2019年04月01日 星期一

当前位置:首页 >> 科普环保农业类

科普环保农业类

  • 宁波康谱园农业科普基地


      宁波康谱园农业科技有限公司位于鄞州区鄞州大道东段688号,公司占地583亩,总投资3600万,拥有钢结构大棚150个,全覆盖钢构防虫网室32000㎡,玻璃温室4000㎡,完成生态果园建设100亩,投入近300多万元的蔬果生产远程智能化控制技术管理系统已全面启用。

    详细信息
  • 余姚市菜富通果蔬培植实践基地


    余姚市菜富通果蔬培植实践基地(余姚菜富通果蔬专业合作社)地处姚西北滨海平原,农田基础设施相对较好,河流交叉纵横,田成方路成网,329复线横贯境内,交通非常便捷,地理优势得天独厚。合作社成立于2009年,是一家集蔬菜和瓜果种植、收购、销售与一体的专业化合作社,2015年与镇关工委、学校积极开展横向合作,建成青少年道德教育实践基地,并多次开展实践活动,深受广大青少年学生的欢迎。

    详细信息
  • 宁波市智慧城市科技馆(2018年7月1日至9月30日因场馆改造升级,暂不接待学生)


    宁波市智慧城市科技馆位于江东区文化广场内,面积近2000平方米,2014年9月中旬正式开馆,由宁波市智慧城市建设工作领导小组办公室主管,中国电信股份有限公司宁波分公司承建和运营,是全国首家以“智慧城市”命名的大型综合性互动式科普体验场馆。

    详细信息
  • 余姚泗门镇健康教育基地


    泗门镇自2011年被列入宁波市健康城镇试点单位以来,致力于营造健康环境、优化健康服务、培育健康人群,构建健康社会,2014年成为“全国健康促进与教育示范基地”。泗门镇健康教育基地是泗门镇健康教育促进工作领导小组下设的日常事务机构,设在泗门镇社区卫生服务中心(汝湖公园)。

    详细信息
  • 西电筋斗云众创空间


    2015年4月,宁波市科技局授予西安电子科技大学宁波信息技术研究院“众创空间”的荣誉;2015年8月在各级政府及园区领导的关注与支持下,酝酿已久的宁波西电筋斗云众创空间终于破茧而出。它凝聚了西安电子科技大学宁波信息技术研究院最高技术支持与宁波西电产业园最优化的孵化政策,是具有明确产业导向和较强专业化服务能力的众创空间。

    详细信息
  • 宁波市北仑环保固废处置有限公司


    宁波市北仑环保固废处置有限公司位于北仑区白峰镇长浦,占地面积为15万平方米,一期项目总投资为2.1亿元,二期项目总投资1.2亿元。作为宁波市环保基础设施项目,被列为2003年浙江省、宁波市重点工程,并列入《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》。

    详细信息
  • 共 28 个条目,每页显示 10 条  
    < 上一页 1 2 3 下一页 >